Новости

Модные модели ботильон осенью 2016

12.09.2016

Женские ботильоны осенью 2016 - один из самых популярных видов обуви. Они существенно преобразовали свой внешний вид в этом сезоне. Какие модели самые актуальные и с чем их носить, подскажут наши модные советы. Ботильоны на низком и среднем каблуке Мы привыкли, что у женских ботильон каблук около 10 см и выше. Однако для повседневной обуви - это слишком. Поэтому модные бренды проявили заботу о ножках своих клиенток, и создали более практичные модели.

Ботильоны на невысоком и низком каблуке выглядят весьма привлекательно. Они сохранили свое изящество, при этом стали более удобными. Носить такую обувь хорошо с укороченными брючками, леггинсами, джинсами-скинни. Избегайте комбинировать ботильоны с юбками и платьями, длиной до колена или середины икры. Такое сочетание визуально укорачивает ноги. Завышенные ботильоны на тонких каблуках и шпильках Очень стильная модель. Она уместна поздной осенью, когда туфли и короткие ботильоны носить уже холодно. Такая обувь чудесно смотрится как с узкими брючками, так и с платьями. Кроме того, их можно обувать с длинными юбками. Модный совет Выбирайте интересные цвета и принты для своих ботильон осень 2016. В тренде серебристый и золотистый оттенок, леопардовая расцветка.

Завышенные ботильоны должны иметь тонкий каблук или шпильку. Так они выглядят более элегантно, визуально вытягивая силуэт. Ботильоны на широких устойчивых каблуках Такая модель хороша в матовой коже. Предпочтение следует отдавать черному, коричневому, синему, зеленому или бордовому. Хороший вариант на каждый день. Изумительно сочетается с джинсами и укороченными пальто, кожанками. Ботильоны выглядят несколько брутально, поэтому хорошо дополнить их чем-то женственным. Юбки и платья с разлетающимся подолом - как нельзя кстати. Модные осенние ботильоны 2016 в деталях Материал изготовления: гладкая кожа, замша, элитные виды кож. Цвет: оттенки синего, бордовый, темно-зеленый, металлические тона, бледно-желтый. Декор: узоры из перфорации, вышивка, вставки из контрастного или прозрачного материала, бахрома. Подошва: невысокая шпилька (4-6 см) или высокий толстый каблук (8-12 см), без платформы. Выбирая модные ботильоны на осень 2016, не бойтесь экспериментировать. Если в гардеробе преобладают простые вещи, тогда следует проявить фантазию при выборе обуви.

Богатый оттенок, красивый принт или оригинальный фасон помогут стать ботильонам изюминкой любого образа.