Новости

Популярная мужская обувь осень 2017

09.03.2017

Многие мужчины ограничивают свой осенний обувной гардероб туфлями. Однако это - не единственная обувь, которая по достоинству может вписаться в образы современного представителя сильной половины человечества. Какая мужская обувь осенью 2017 будет актуальней всего - читайте далее.

Мокасины - из лета в осень.

Ранее мокасины были исключительно летней обувью. Их, преимущественно, изготаливали только из замши. При этом, даже подошва была не сплошная, а в виде вставок в области пятки и передней части. По слякоти не поносишь. Однако сейчас мокасины существенно преобразовались. Очень много моделей из натуральной кожи, на плотной подошве, с подкладкой. Их запросто можно сделать альтернативой традиционным туфлям. Носить такую мужскую обувь осенью 2017 можно и с брюками, и с джинсами. Единственная заминка может возникнуть с носками. Ведь считается, что мокасины носятся на босую ногу. Это касается летних вариантов. В более холодное время их можно носить с носками. Естественно, они последние должны быть подобраны по тону.

Демисезонные ботинки - по дороге в зиму.

Множество брендов выпускают интересные модели осенних мужских ботинок без теплой подкладки. Такую обувь очень удобно носить, когда хочется утеплиться, но в зимних моделях еще некомфортно. Носить демисезонные ботинки можно так же, как туфли, а можно проявить немного фантазии. То есть, не прятать их под брюками, а выставить напоказ. В этом случае штанины укладываются сверху на задник или язычок, демонстрируя окружающим стильную осеннюю обувь 2017. Модный совет Выбирайте носки под цвет брюк. Максимум - на один тон темнее. Под цвет обуви их не выбирают. Правда, не все модели допускают такие вольности.

Классические ботинки с заостренными носками требуют более традиционных и консвервативных подходов. А вот молодежные, полуспортивные варианты, с джинсами следует носить именно так. Кроссовки - из спортзала в повседневность Увлечение спортивной обувью увеличивается с каждым днем. Уж если прекрасная половина человечества начала носить их даже с платьями, то мужчинам и подавно следует разнообразить свои образы стильной парой кроссовок. Выбирать следует повседневные модели. Кроссовки для баскетбола или бега будут неуместны. Носить такую обувь следует с джинсами, пиджаками и крутыми футболками. Спортивные костюмы следует оставить для спортзала. Они, по-прежнему, не уместны в повседневной жизни.

Выбирая мужскую обувь на осень 2017 - проявляйте фантазию. Классическими туфлями никого не удивишь. Они, конечно, нужны, но не следует ради них отказываться от других интересных моделей.